令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月21日)

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米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・愛知
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長野
さやえんどう・・・福島
キャベツ・・・茨城
きゅうり・・・青森

豚肩肉・・・青森
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行事
6/24
(月)
全校朝会
クラブ活動
お米マイスター出前授業(5年)
6/25
(火)
古典芸能鑑賞教室(6年)
6/26
(水)
計算マスター
4校合同確認会議
最終下校13:30
6/27
(木)
ありがとうデー
6/28
(金)
教育実習終
定期健康診断終
給食
6/24
(月)
ごはん
さかなのごまだれかけ
きりぼしだいこんのにつけ
おひたし
牛乳
6/25
(火)
セサミトースト
トマトシチュー
キャベツサラダ
牛乳
6/26
(水)
ひやしちゅうか
じゃがいものバターやき
くだもの
牛乳
6/27
(木)
カレーピラフ
キャベツのスープ
だいずとコーンのフリッター
牛乳
6/28
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
みそしる
やきししゃも
牛乳