令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月24日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・千葉
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
いんげん・・・千葉
切り干し大根・・・宮崎

さば・・・ノルウェー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/27
(木)
ありがとうデー
6/28
(金)
教育実習終
定期健康診断終
7/1
(月)
全校朝会
クラブ活動
美術館鑑賞教室(6年)
7/2
(火)
保護者会(低学年)
7/3
(水)
避難訓練(起震車体験)
5校時研究授業(3−1)
給食
6/27
(木)
カレーピラフ
キャベツのスープ
だいずとコーンのフリッター
牛乳
6/28
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
みそしる
やきししゃも
牛乳
7/1
(月)
チリビーンズライス
キャベツサラダ
くだもの
牛乳
7/2
(火)
シナモントースト
ミネストローネ
コーンサラダ
牛乳
7/3
(水)
なつやさいのカレーライス
わかめサラダ
ジョア