令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月26日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・茨城
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
甘夏みかん・・・愛媛

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/8
(月)
全校朝会
音楽鑑賞教室(5年)
7/9
(火)
安全指導
クラブ活動
7/10
(水)
代表委員会・委員会活動
学校保健委員会 14:30〜
7/11
(木)
水道キャラバン(4年)
7/12
(金)
児童集会
なかよしタイム
通級終了(さぎそう学級)
7/13
(土)
最終下校11:45
個人面談(さぎそう学級13日(土)〜18日(木))
子どもまつり16:00〜
給食
7/8
(月)
ごはん
さかなのピリからソースかけ
じゃがいものあまからに
やさいのあまずかけ
牛乳
7/9
(火)
ジャージャーめん
しおナムル
かぼちゃのケーキ
牛乳
7/10
(水)
くろざとうパン
マカロニのホワイトソース
むしとうもろこし
牛乳
7/11
(木)
さかなのかばやきどん
とうがんのみそしる
くだもの
牛乳
7/12
(金)
なつやさいのぶたキムチどん
はるさめスープ
くだもの
牛乳