令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(7月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
もやし・・・栃木
ほうれんそう・・・栃木
かぼちゃ・・・神奈川

ぶたひき肉・・・千葉

たまご・・・群馬
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/2
(月)
始業式
引き渡し訓練
あいさつ週間始(〜14日)
9/3
(火)
給食始
計測(1・2年生)
9/4
(水)
計算マスター
計測(5・6年)
委員会活動
保護者会(さぎそう)
9/5
(木)
美術鑑賞教室(4)
通級始(さぎそう)
9/6
(金)
児童集会
計測(3・4年)
保護者会(5・6年)
給食
9/3
(火)
カレーライス
にんじんサラダ
くだもの
牛乳
9/4
(水)
きなこあげパン
はるさめスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
9/5
(木)
ごはん
かつおでんぶ
にくじゃがうまに
わふうサラダ
牛乳
9/6
(金)
ソースやきそば
きゅうりのちゅうかあじ
フルーツしらたま
牛乳