令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月3日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・山形
しょうが・・・高知
レモン・・・広島
なし・・・新潟

豚肉・・・群馬
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/6
(金)
児童集会
計測(3・4年)
保護者会(5・6年)
9/8
(日)
風太郎フェスティバル
9/9
(月)
全校朝会
クラブ活動
烏山地区あいさつキャンペーン(〜14日)
9/10
(火)
水泳記録会(5・6)
保護者会(1・2年)
安全指導
9/11
(水)
計算マスター
4時間授業(4−2,6−1は5校時まで)
9/12
(木)
水泳記録会予備日
保護者会(3・4年)
給食
9/6
(金)
ソースやきそば
きゅうりのちゅうかあじ
フルーツしらたま
牛乳
9/9
(月)
ごはん
さかなのバーベキューソース
かぼちゃのふくめに
いとかんてんとやさいのあえもの
牛乳
9/10
(火)
スパゲッティミートソース
ビーンズサラダ
ホワイトゼリー
牛乳
9/11
(水)
ゆかりごはん
さかなのなんばんやき
けんちんじる
牛乳
9/12
(木)
たまごトースト
クリームスープ
ピクルス
牛乳