令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月5日)

画像1 画像1
米・・・千葉

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
いんげん・・・茨城
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・長野
だいこん・・・北海道

豚肉・・・群馬
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/17
(火)
朝読書
9/18
(水)
計算マスター
教育センター移動教室(4年)
4時間授業(2−3は5校時)
9/20
(金)
委員会発表集会
9/21
(土)
上北沢地区防災訓練
9/23
(月)
秋分の日
給食
9/17
(火)
さつまいもごはん
さかなのてりやき
きゅうりのひとしお
みそしる
牛乳
9/18
(水)
マーガリンパン
コロッケ
ゆでキャベツ
ベーコンとやさいのスープ
コーヒー牛乳
9/19
(木)
ひやしちゅうか
あおなとコーンのソテー
つきみだんご
牛乳
9/20
(金)
スタミナどん
キャベツのしおこんぶかけ
かきたまじる
牛乳
9/23
(月)
秋分の日