令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月9日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

りんご・・・山形
レモン・・・広島
かぼちゃ・・・北海道
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・北海道
きゅうり・・・長野

メルルーサ・・・アルゼンチン
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/14
(土)
道徳授業地区公開講座(3校時)
最終下校11:45
あいさつ週間終
9/16
(月)
敬老の日
9/17
(火)
朝読書
9/18
(水)
計算マスター
教育センター移動教室(4年)
4時間授業(2−3は5校時)
9/20
(金)
委員会発表集会
給食
9/16
(月)
敬老の日
9/17
(火)
さつまいもごはん
さかなのてりやき
きゅうりのひとしお
みそしる
牛乳
9/18
(水)
マーガリンパン
コロッケ
ゆでキャベツ
ベーコンとやさいのスープ
コーヒー牛乳
9/19
(木)
ひやしちゅうか
あおなとコーンのソテー
つきみだんご
牛乳
9/20
(金)
スタミナどん
キャベツのしおこんぶかけ
かきたまじる
牛乳