令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月19日)

画像1 画像1
にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
小松菜・・・埼玉
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/24
(火)
朝読書
9/25
(水)
計算マスター
委員会・代表委員会活動日
9/26
(木)
ありがとうデー
9/27
(金)
6学年発表集会
大先輩に学ぼう(3年)
9/30
(月)
全校朝会
クラブ活動
給食
9/24
(火)
ドライカレーサンド
チーズのふわふわスープ
ポテトいりフレンチサラダ
牛乳
9/25
(水)
しめじごはん
ししゃものからあげ
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
9/26
(木)
わかめとじゃこのごはん
ぶたにくとだいこんのうまに
ごますかけ
牛乳
9/27
(金)
パンプキンパン
マカロニのクリームに
ゆでブロッコリー
くだもの
牛乳
9/30
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん
よしのじる
にまめ
牛乳