令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
ねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
クラブ活動
地域巡り(4年)
10/8
(火)
安全指導
避難訓練予備日
川場移動教室事前健診(5年)
10/9
(水)
川場移動教室(〜11日 5年)
給食
10/7
(月)
あきのかおりごはん
やきししゃも
すましじる
ほうれんそうのかんぶつあえ
牛乳
10/8
(火)
ガーリックトースト
ビーンズシチュー
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳
10/9
(水)
ごはん
ふりかけ
とりにくとさといものうまに
くだもの
牛乳
10/10
(木)
ごはん
じゃーじゃんどうふ
じゃことだいこんのサラダ
牛乳
10/11
(金)
とりめし
とうふだんごスープ
おまめかりんとう
牛乳