令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月10日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・北海道
ねぎ・・・青森
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
大根・・・北海道

豚肉・・・千葉

ちりめんじゃこ・・・瀬戸内海
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/15
(火)
学校公開週間始
読書週間始
租税教室(6年 2・3校時)
大先輩に学ぼう(3年 3・4校時)
10/16
(水)
代表委員会
委員会作業日
新BOP子どものためのコンサート
10/18
(金)
後期児童会紹介・計画委員会発表集会
なかよしタイム
10/19
(土)
学校公開週間終
10/21
(月)
全校朝会
クラブ活動
給食
10/15
(火)
セルフウインナーサンド
ぶたにくとやさいのスープ
トロピカルサラダ
牛乳
10/16
(水)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのごまふうみ
牛乳
10/17
(木)
カレーうどん
やさいのゆかりかけ
まめいりスイートポテト
牛乳
10/18
(金)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
コーンポテト
牛乳
10/21
(月)
うめじゃこごはん
ジャンボぎょうざ
はくさいのちゅうかサラダ
牛乳