令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月15日)

画像1 画像1
キャベツ・・・群馬
にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
白菜・・・長野
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉
きゅうり・・・群馬
黄ピーマン・・・山形
赤ピーマン・・・青森

豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/18
(金)
後期児童会紹介・計画委員会発表集会
なかよしタイム
10/19
(土)
学校公開週間終
10/21
(月)
全校朝会
クラブ活動
10/22
(火)
社会科見学(1・2年)
10/23
(水)
連合運動会(6年)
給食
10/17
(木)
カレーうどん
やさいのゆかりかけ
まめいりスイートポテト
牛乳
10/18
(金)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
コーンポテト
牛乳
10/21
(月)
うめじゃこごはん
ジャンボぎょうざ
はくさいのちゅうかサラダ
牛乳
10/22
(火)
さんまごはん
よしのじる
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
10/23
(水)
ソフトフランスパン
マカロニグラタン
キャベツサラダ
くだもの
牛乳