令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月18日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
えのきたけ・・・長野
じゃがいも・・・北海道
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・北海道

むろあじ・・・八丈島

豚肉・・・青森

たまご・・・群馬

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/23
(水)
連合運動会(6年)
10/25
(金)
読書週間終
校内研究授業(4年2組 5校時)
10/28
(月)
全校朝会
学芸会準備(6年・職員)
生活科見学予備日(1・2年)
10/29
(火)
連合運動会予備日(6年)
給食
10/23
(水)
ソフトフランスパン
マカロニグラタン
キャベツサラダ
くだもの
牛乳
10/24
(木)
あんかけチャーハン
ブロッコリーのサラダ
りんごゼリー
牛乳
10/25
(金)
ごはん
さけのチャンチャンやき
きんぴら
くだもの
牛乳
10/28
(月)
ごはん
まめいりちくぜんに
もやしのかれーじょうゆかけ
牛乳
10/29
(火)
フレンチトースト
ボルシチ
わかめサラダ
牛乳