令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月24日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
ねぎ・・・青森
にんじん・・・北海道
だいこん・・・岩手
キャベツ・・・群馬
ブロッコリー・・・北海道

えび・・・インドネシア

たまご・・・群馬

豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/28
(月)
全校朝会
学芸会準備(6年・職員)
生活科見学予備日(1・2年)
10/29
(火)
連合運動会予備日(6年)
10/30
(水)
就学時健康診断(13:40〜)
児童下校13:00
10/31
(木)
ありがとうデー
サッカーゲストティーチャー(5年 3・4校時)
11/1
(金)
お弁当給食・なかよしタイム
委員会活動
給食
10/28
(月)
ごはん
まめいりちくぜんに
もやしのかれーじょうゆかけ
牛乳
10/29
(火)
フレンチトースト
ボルシチ
わかめサラダ
牛乳
10/30
(水)
しおやきそば
ナムル
みかんゼリー
牛乳
10/31
(木)
ビスキュイパン
パンプキンシチュー
コーンいりフレンチサラダ
牛乳
11/1
(金)
おべんとうきゅうしょく