令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月15日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
もやし・・・栃木
ニラ・・・栃木
きゅうり・・・埼玉

豚肉・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/27
(水)
委員会活動(12月分)5校時
単P研修会
計算マスター
11/28
(木)
ありがとうデー
11/29
(金)
合同学校協議会
12/2
(月)
全体朝会
クラブ活動
12/3
(火)
校内研究授業(5年 5校時)
4校時で帰る児童の最終下校13:20
給食
11/27
(水)
さといもごはん
ししゃものいそべあげ
みそしる
牛乳
11/28
(木)
スパゲッティカレーソース
ポテトいりフレンチサラダ
くだもの
牛乳
11/29
(金)
まめごはん
さかなのバーベキューソース
けんちんじる
くだもの
牛乳
12/2
(月)
あおなとじゃこのごはん
ぶたにくとだいこんのうまに
くだもの
牛乳
12/3
(火)
ミルクパン
チーズいりたまごやき
ジャーマンポテト
やさいスープ
牛乳