令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月11日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
きゅうり・・・群馬
パセリ・・・千葉
カリフラワー・・・神奈川

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/8
(水)
始業式
あいさつ週間始
最終下校12:30
1/9
(木)
給食始
委員会活動
書き初め大会
計測(3・4年)
1/10
(金)
児童集会
書き初め大会
計測(1・2年)
安全指導
1/11
(土)
国際理解集会3
最終下校11:45
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
通級始(さぎそう)
書き初め展始
計測(5・6年)
美しい日本語週間始
烏山あいさつキャンペーン始
給食
1/9
(木)
きなこあげパン
ワンタンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
1/10
(金)
ごはん
ふりかけ
いりどりに
ぶどうまめ
牛乳
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
ぶたにくとごぼうのごはん
きのこいりにびたし
しらたましるこ
牛乳