令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月16日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
もやし・・・栃木
きゅうり・・・群馬

豚肉・・・宮崎


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/20
(月)
全校朝会
クラブ活動15
学校公開週間始
1/21
(火)
保護者会(高)
1/22
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
1/23
(木)
保護者会(中)
1/24
(金)
学校公開週間終
保護者会(低)
書き初め展終
委員会発表(国際、エコライフ)
給食
1/20
(月)
ちゅうかどん
だいずとじゃこのあまからあげ
くだもの
牛乳
1/21
(火)
ゆかりごはん
ししゃものいそべあげ
ちくわのいそべあげ
豚汁
牛乳
1/22
(水)
チキンカレーライス
やさいのあまずかけ
みかんゼリー
牛乳
1/23
(木)
セサミトースト
クリームスープ
ブロッコリーサラダ
牛乳
1/24
(金)
そぼろごはん
すいとん
やさいのゆかりかけ
牛乳