令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月20日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・茨城
白菜・・・兵庫
チンゲンサイ・・・群馬
大豆・・・北海道
いよかん・・・愛媛

豚肉・・・青森

いか・・・北太平洋
えび・・・インドネシア
ちりめんじゃこ・・・鳥取

うずら卵・・・愛知


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/27
(月)
全校朝会
読書週間始
クラブ活動
クラブ見学(3年)
1/29
(水)
計算マスター
1/30
(木)
ありがとうデー
社会科見学(4年)
1/31
(金)
学年発表会(1年)
4時間授業
最終下校13:20
給食
1/27
(月)
ごはん
かじょうどうふ
はくさいのちゅうかサラダ
牛乳
1/28
(火)
ざっこくごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
1/29
(水)
フレンチトースト
ビーンズシチュー
キャベツサラダ
牛乳
1/30
(木)
さつまいもごはん
まつかぜやき
ほうれんそうのかんぶつあえ
くだもの
牛乳
1/31
(金)
スパゲッティクリームソース
ごぼうチップサラダ
牛乳