令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月6日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
大根・・・神奈川
セロリ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
りんご・・・青森
ぽんかん・・・愛媛

豚肉・・・鹿児島
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/17
(月)
振替休業日
2/19
(水)
代表委員会・委員会作業日
2/20
(木)
キャリア教育(6年)
給食
2/17
(月)
振替休業日
2/18
(火)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
2/19
(水)
ごはん
さかなのさいきょうやき
じゃがいものあまからに
きのこいりにびたし
牛乳
2/20
(木)
セサミトースト
コーンシチュー
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳
2/21
(金)
ごはん
とうふのごもくいため
ラーパーツァイ
牛乳