令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月10日)

画像1 画像1
りんご・・・青森
レモン・・・愛媛
キャベツ・・・愛知
にんじん・・・徳島
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
セロリ・・・長野
パセリ・・・香川

豚肉・・・青森
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

メルルーサ・・・アルゼンチン
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/29
(火)
昭和の日
給食
4/23
(水)
パエリア
ミネストローネ
リンゴゼリー
牛乳
4/24
(木)
にこみうどん
きゅうりのあまずかけ
チーズいりむしパン
牛乳
4/25
(金)
セサミトースト
コーンシチュー
にんじんサラダ
牛乳
4/28
(月)
わかめとじゃこのごはん
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳