令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
米・・・青森

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・鹿児島
春キャベツ・・・神奈川
じゃがいも・・・鹿児島
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉

鶏肉・・・青森
豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
4/15
(火)
たけのこごはん
とうふじる
にまめ
牛乳
4/16
(水)
さけピラフ
コンソメスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
4/17
(木)
きなこあげパン
にくだんごいりはるさめスープ
やさいのちゅうかふうみ
牛乳
4/18
(金)
ひじきごはん
さかなのてりやき
かきたまじる
牛乳
4/21
(月)
ちゅうかどん
だいずとじゃこのあまからあげ
くだもの
牛乳