令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月17日)

画像1 画像1
にんじん・・・徳島
しょうが・・・高知
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
きなこ・・・北海道

たまご・・・群馬
うずらたまご・・・愛知

鶏肉・・・青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/1
(木)
眼科検診(全学年)
5/2
(金)
遠足(2年)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
委員会活動
避難訓練
給食
5/1
(木)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの
牛乳
5/2
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
とうふじる
キャベツのしおこんぶかけ
牛乳
5/7
(水)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
もやしのピリからあえ
牛乳