令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月21日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんじん・・・徳島
ねぎ・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
チンゲンサイ・・・静岡
白菜・・・茨城
甘夏みかん・・・熊本

えび・・・インドネシア
いか・・・北太平洋
ちりめんじゃこ・・・鳥取

うずら卵・・・愛知

豚肉・・・岩手
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/29
(火)
昭和の日
5/1
(木)
眼科検診(全学年)
5/2
(金)
遠足(2年)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
給食
4/28
(月)
わかめとじゃこのごはん
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳
4/30
(水)
あしたばパン
さかなのマヨネーズやき
やさいスープ
くだもの
牛乳
5/1
(木)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの
牛乳
5/2
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
とうふじる
キャベツのしおこんぶかけ
牛乳