令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月23日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
セロリ・・・愛知
ピーマン・・・茨城
トマト・・・愛知
赤ピーマン・・・宮崎
かぶ・・・千葉

鶏肉・・・青森
豚肉・・・千葉
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

ほたて・・・北海道
えび・・・インドネシア
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
委員会活動
避難訓練
5/8
(木)
腎臓検診2次
5/9
(金)
交通安全教室(1・3年)
給食
5/7
(水)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
もやしのピリからあえ
牛乳
5/8
(木)
にしょくサンド
ビーンズシチュー
パリパリサラダ
牛乳
5/9
(金)
ざっこくごはん
さかなのしおやき
なまあげのふくめに
わふうサラダ
牛乳