令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月25日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
レモン・・・愛媛

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/12
(月)
全校朝会
運動会特別時程始
クラブ活動
教育実習始
5/13
(火)
遠足(1年)
5/14
(水)
遠足予備日
避難訓練予備日
個別指導日
5/15
(木)
運動会全校練習1
運動会係打ち合わせ1
腎臓検診予備日
5/16
(金)
心臓検診(14年度転入生)
PTA総会
給食
5/12
(月)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
はるさめサラダ
くだもの
牛乳
5/13
(火)
ごはん
さかなのさいきょうやき
やさいのごまだれかけ
ぶどうまめ
牛乳
5/14
(水)
ガーリックトースト
クリームスープ
ピクルス
牛乳
5/15
(木)
カレーピラフ
やさいスープ
マセドアンサラダ
ジョア
5/16
(金)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツしらたま
牛乳