令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月28日)

画像1 画像1
米・・・青森

新じゃがいも・・・鹿児島
たけのこ・・・静岡
たまねぎ・・・佐賀
ふき・・・愛知
さやえんどう・・・徳島
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・宮崎
しょうが・・・高知

鶏肉・・・徳島

ちりめんじゃこ・・・鳥取

うずら卵・・・愛知
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/8
(木)
腎臓検診2次
5/9
(金)
交通安全教室(1・3年)
5/10
(土)
土曜授業
集団下校訓練
5/12
(月)
全校朝会
運動会特別時程始
クラブ活動
教育実習始
5/13
(火)
遠足(1年)
5/14
(水)
遠足予備日
避難訓練予備日
個別指導日
給食
5/8
(木)
にしょくサンド
ビーンズシチュー
パリパリサラダ
牛乳
5/9
(金)
ざっこくごはん
さかなのしおやき
なまあげのふくめに
わふうサラダ
牛乳
5/12
(月)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
はるさめサラダ
くだもの
牛乳
5/13
(火)
ごはん
さかなのさいきょうやき
やさいのごまだれかけ
ぶどうまめ
牛乳
5/14
(水)
ガーリックトースト
クリームスープ
ピクルス
牛乳