令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月30日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・佐賀
パセリ・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
美生柑・・・愛媛

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

ホキ・・・ニュージーランド
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
委員会活動
避難訓練
5/8
(木)
腎臓検診2次
5/9
(金)
交通安全教室(1・3年)
5/10
(土)
土曜授業
集団下校訓練
5/12
(月)
全校朝会
運動会特別時程始
クラブ活動
教育実習始
給食
5/7
(水)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
もやしのピリからあえ
牛乳
5/8
(木)
にしょくサンド
ビーンズシチュー
パリパリサラダ
牛乳
5/9
(金)
ざっこくごはん
さかなのしおやき
なまあげのふくめに
わふうサラダ
牛乳
5/12
(月)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
はるさめサラダ
くだもの
牛乳