令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月1日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・佐賀
セロリ・・・茨城
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・群馬

鶏肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/15
(木)
運動会全校練習1
運動会係打ち合わせ1
腎臓検診予備日
5/16
(金)
心臓検診(14年度転入生)
PTA総会
5/19
(月)
運動会係打ち合わせ2
運動会全校練習2
5/20
(火)
運動会全校練習3
5/21
(水)
運動会全校練習(予備日)
代表委員委員会
職員会議
給食
5/15
(木)
カレーピラフ
やさいスープ
マセドアンサラダ
ジョア
5/16
(金)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツしらたま
牛乳
5/19
(月)
ごはん
かみかみつくだに
まめいりちくぜんに
もやしのカレーふうみ
牛乳
5/20
(火)
けんちんうどん
ししゃものいそべあげ
ちくわのいそべあげ
やさいのあまずかけ
牛乳
5/21
(水)
ミルクパン
ポテトグラタン
ゆでブロッコリー
コンソメスープ
牛乳