令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報〈5月21日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・徳島
ブロッコリー・・・埼玉
キャベツ・・・茨城
パセリ・・・静岡

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚ひき肉・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/28
(水)
川場説明会(5年)
学校協議会全体会
5/30
(金)
なかよしタイム1
6/1
(日)
地区防災訓練
6/2
(月)
委員会活動
読書週間始
全校朝会
給食
5/27
(火)
セルフウインナーサンド
ぶたにくとやさいのスープ
ぶどうゼリー
牛乳
5/28
(水)
こうやどうふのそぼろどん
けんちんじる
くだもの
牛乳
5/29
(木)
ジャージャーめん
じゃがいものからあげ
こんにゃくサラダ
牛乳
5/30
(金)
こぎつねごはん
さけのなんぶやき
みそしる
牛乳
6/2
(月)
ごはん
さわらのうめみそやき
きりぼしだいこんのにつけ
おひたし
牛乳