令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報〈5月29日〉

画像1 画像1
きゅうり・・・埼玉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・長崎
もやし・・・栃木

豚ひき肉・・・岩手

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/30
(金)
なかよしタイム1
6/1
(日)
地区防災訓練
6/2
(月)
委員会活動
読書週間始
全校朝会
6/3
(火)
避難訓練
朝読書
5時間授業(全学年)
4時間授業(1・2・3・4−1・5・6年 最終下校13:30)
6/4
(水)
世小研
計算マスター
給食
5/29
(木)
ジャージャーめん
じゃがいものからあげ
こんにゃくサラダ
牛乳
5/30
(金)
こぎつねごはん
さけのなんぶやき
みそしる
牛乳
6/2
(月)
ごはん
さわらのうめみそやき
きりぼしだいこんのにつけ
おひたし
牛乳
6/3
(火)
きなこあげぱん
はるさめスープ
ちゅうかサラダ
牛乳
6/4
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳