令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月5日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・群馬
さやえんどう・・・栃木

豚肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/7
(土)
土曜授業
学校公開期間始
セーフティ教室(2,3校時)
水道キャラバン(4年)
最終下校11:45
6/9
(月)
新体力テスト(1・3・4・6年)
クラブ活動4
全校朝会
6/10
(火)
国際理解集会(3校時)
安全指導
朝読書
6/11
(水)
学校公開期間終
代表委員委員会
学校公開週間終
計算マスター
新体力テスト(2・5年)
6/12
(木)
歯科検診(2・3・5年)
校内研究授業(5校時 4−2)
朝読書
6/13
(金)
移動教室事前健診(5年)
読書週間終
音楽集会
給食
6/9
(月)
まめごはん
さかなのなんぶやき
きざみこんぶのごもくに
くだもの
牛乳
6/10
(火)
ナシゴレン
ガドガドふうサラダ
サテ・アヤム
牛乳
6/11
(水)
ごはん
ごもくうまに
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
6/12
(木)
ごはん
フェジョアーダ
ダップーリ
カフェオレゼリー
牛乳
6/13
(金)
ぶたにくとごぼうのごはん
やきししゃも
みそしる
牛乳