令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月5日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・群馬
さやえんどう・・・栃木

豚肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/16
(月)
川場移動教室(5年)始
水泳指導始
全校朝会
6/18
(水)
川場移動教室(5年)終
PM個別指導
計算マスター
6/19
(木)
歯科検診(1・4・6年)
東京都小学校音楽研究会研究授業(5校時 4−2)
6/20
(金)
なかよしタイム2
児童集会
給食
6/16
(月)
ごもくごはん
すましじる
かぼちゃのふくめに
牛乳
6/17
(火)
ハッシュドポークライス
キャベツサラダ
くだもの
牛乳
6/18
(水)
ピザトースト
ABCスープ
アスパラガスのサラダ
牛乳
6/19
(木)
ごはん
ひじきのふりかけ
さかなのみそマヨネーズやき
きゅうりのあまずかけ
きんぴらごぼう
牛乳
6/20
(金)
ひやしちゅうか
じゃがいものバターやき
牛乳