令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月23日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんじん・・・千葉
ねぎ・・・茨城
こまつな・・・埼玉
さやえんどう・・・岩手
うずら豆・・・北海道

ひじき・・・愛媛
すき昆布・・・岩手

鶏肉・・・青森
たまご・・・群馬


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/24
(火)
みどりの学び舎4校合同研修会
5時間授業(研究授業該当学級)
6/25
(水)
お米マイスター出前授業(5年)
計算マスター
6/26
(木)
ありがとうデー
6/27
(金)
古典芸能鑑賞教室(6年)PM
学年発表集会(5年)
6/30
(月)
委員会活動(7月分)
定期健康診断終
全校朝会
給食
6/24
(火)
あおなのチャーハン
マーボーじる
ナムル
牛乳
6/25
(水)
ミルクパン
とりにくのチーズやき
パセリポテト
やさいスープ
牛乳
6/26
(木)
ごはん
さかなのごまだれかけ
なつやさいのなんばんかけ
くだもの
牛乳
6/27
(金)
ごもくやきそば
きゅうりのちゅうかあじ
フルーツヨーグルト
牛乳
6/30
(月)
ドライカレーサンド
ベーコンとやさいのスープ
ポテトいりフレンチサラダ
牛乳