令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月27日)

画像1 画像1
にんじん・・・千葉
ながねぎ・・・茨城
白菜・・・長野
チンゲンサイ・・・静岡
きゅうり・・・宮城、上北沢小グリーンカーテン

えび・・・インドネシア

豚肉・・・岩手

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/3
(木)
都学力向上調査(5年)
保護者会(低学年)
7/4
(金)
夏の長なわ大会
避難訓練
保護者会(高学年)
7/7
(月)
河口湖移動教室(さぎそう学級)始
クラブ活動7
7/9
(水)
河口湖移動教室(さぎそう学級)終
代表委員委員会
さぎそう学級通級終
給食
7/3
(木)
ぶたキムチどん
たまごとわかめのスープ
むしとうもろこし
牛乳
7/4
(金)
ひやしつけめん
かきあげ
ごますかけ
牛乳
7/7
(月)
こぎつねずし
とりにくのなんばんやき
たなばたじる
おほしさまゼリー
牛乳
7/8
(火)
しおやきそば
ナムル
フルーツカクテル
牛乳
7/9
(水)
えだまめじゃこごはん
さかなのピリからソースかけ
やさいのあまずかけ
くだもの
牛乳