令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月30日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・香川
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・茨城
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉
じゃがいも・・・長崎
きゅうり・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚ひき肉・・・青森
豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/7
(月)
河口湖移動教室(さぎそう学級)始
クラブ活動7
7/9
(水)
河口湖移動教室(さぎそう学級)終
代表委員委員会
さぎそう学級通級終
7/10
(木)
音楽鑑賞教室(5年)AM
7/11
(金)
安全指導
なかよしタイム3
7/12
(土)
土曜授業
子どもまつり
給食
7/7
(月)
こぎつねずし
とりにくのなんばんやき
たなばたじる
おほしさまゼリー
牛乳
7/8
(火)
しおやきそば
ナムル
フルーツカクテル
牛乳
7/9
(水)
えだまめじゃこごはん
さかなのピリからソースかけ
やさいのあまずかけ
くだもの
牛乳
7/10
(木)
シシジューシー
ゴーヤチャンプル
もずくスープ
れいとうパイン
牛乳
7/11
(金)
ミルクパン
さかなのカレーあげ
パセリポテト
ベーコンとやさいのスープ
牛乳