令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(7月8日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・群馬
もやし・・・栃木
ねぎ・・・茨城
にら・・・栃木
こまつな・・・埼玉
ブルーベリー・・・愛媛

豚肉・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/9
(水)
河口湖移動教室(さぎそう学級)終
代表委員委員会
さぎそう学級通級終
7/10
(木)
音楽鑑賞教室(5年)AM
7/11
(金)
安全指導
なかよしタイム3
7/12
(土)
土曜授業
子どもまつり
7/14
(月)
クラブ活動8
給食
7/8
(火)
しおやきそば
ナムル
フルーツカクテル
牛乳
7/9
(水)
えだまめじゃこごはん
さかなのピリからソースかけ
やさいのあまずかけ
くだもの
牛乳
7/10
(木)
シシジューシー
ゴーヤチャンプル
もずくスープ
れいとうパイン
牛乳
7/11
(金)
ミルクパン
さかなのカレーあげ
パセリポテト
ベーコンとやさいのスープ
牛乳
7/14
(月)
くろざとうパン
マカロニのホワイトソース
ピクルス
牛乳