令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月3日)

画像1 画像1
にんじん・・・北海道
しょうが・・・栃木
ねぎ・・・新潟
こまつな・・・埼玉
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・青森

うずら卵・・・愛知

豚肉・・・群馬
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/15
(月)
敬老の日
9/17
(水)
代表委員委員会
計算マスター
9/18
(木)
研究授業(5年)
その他最終下校13:20
9/19
(金)
委員会発表集会
給食
9/16
(火)
ぶたにくとごぼうのごはん
ごじる
わふうサラダ
牛乳
9/17
(水)
わふうスパゲッティ
ツナサラダ
みかんゼリー
牛乳
9/18
(木)
ミルクパン
コロッケ
ゆでキャベツ
ベーコンとやさいのスープ
牛乳
9/19
(金)
さつまいもごはん
さかなのしおやき
やさいのからしじょうゆかけ
くだもの
牛乳