令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月8日)

画像1 画像1
ごぼう・・・青森
にんじん・・・北海道
だいこん・・・北海道
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
さといも・・・千葉
いんげん・・・青森

鶏肉・・・とくしま
鶏ひき肉・・・青森


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/22
(月)
クラブ活動10
全校朝会
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
教育センター移動教室(4年)
4校合同研修会(緑中)
計算マスター
4時間授業(最終下校13:20)
9/25
(木)
社会科見学(3年)
ありがとうデー
9/26
(金)
2学年発表集会
給食
9/22
(月)
ひじきごはん
まめあじのなんばんあげ
とうふじる
牛乳
9/24
(水)
ソースやきそば
ナムル
フルーツポンチ
牛乳
9/25
(木)
ツナポテトトースト
クリームスープ
ピクルス
牛乳
9/26
(金)
しめじごはん
てんぷら
さわにわん
牛乳