令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・北海道
小松菜・・・埼玉
もやし・・・栃木
にんじん・・・北海道
セロリ・・・長野
かぶ・・・青森

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・岩手

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/11
(木)
保護者会(1年)
水泳記録会予備日
9/12
(金)
水泳指導終
なかよしタイム4
音楽集会
水泳指導終
9/13
(土)
土曜授業
独授業地区公開講座
学校避難所訓練
最終下校11:45
あいさつ週間終
9/15
(月)
敬老の日
9/17
(水)
代表委員委員会
計算マスター
給食
9/11
(木)
ごはん
さかなのごまだれかけ
かぼちゃのふくめに
いとかんてんとやさいのあえもの
牛乳
9/12
(金)
チャーハン
とりにくのてりやき
はるさめサラダ
牛乳
9/16
(火)
ぶたにくとごぼうのごはん
ごじる
わふうサラダ
牛乳
9/17
(水)
わふうスパゲッティ
ツナサラダ
みかんゼリー
牛乳