令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月17日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・山梨
にんにく・・・青森
きゅうり・・・青森
しめじ・・・長野
レモン・・・愛媛

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森

えび・・・インドネシア

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/1
(水)
都民の日
PM個別指導
全校朝会
10/3
(金)
研究全体会
児童集会
研究授業(6年)
1〜5年最終下校13:20
10/4
(土)
おやキャン
10/5
(日)
おやキャン
10/6
(月)
委員会活動
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
給食
10/1
(水)
にこみうどん
ごますかけ
あしたばチーズケーキ
牛乳
10/2
(木)
ごはん
ジャーチャンドウフ
ちゅうかサラダ
牛乳
10/3
(金)
あきのかおりごはん
やきししゃも
あおなのかんぶつあえ
すましじる
牛乳
10/6
(月)
さけごはん
キャベツのゆかりかけ
しらたまじる
牛乳
10/7
(火)
セサミトースト
ビーンズシチュー
にんじんサラダ
牛乳