令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(125)
給食(89)
最新の更新
今日の食材情報(10月3日)
今日の食材情報(10月2日)
今日の食材情報(10月1日)
9/30 3年生社会科見学「世田谷区内めぐり」
今日の食材情報(9月30日)
9/30 異世代交流による会食
今日の食材情報(9月29日)
9/26 学年発表 2年
今日の食材情報(9月26日)
今日の食材情報(9月25日)
9/24 教育センター移動教室
今日の食材情報(9月24日)
今日の食材情報(9月22日)
今日の食材情報(9月19日)
9/18 上北沢ホーム訪問
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(9月22日)
米・・・栃木
にんじん・・・北海道
ごぼう・・・青森
ねぎ・・・茨城
こまつな・・・埼玉
豆あじ・・・鹿児島
鶏肉・・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/4
(土)
おやキャン
10/5
(日)
おやキャン
10/6
(月)
委員会活動
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
10/8
(水)
世小研
計算マスター
世田谷区教育研究会授業(1年3組 5校時)
電車に乗ろう(2年)
10/9
(木)
学校公開期間始
学校公開期間(始)
10/10
(金)
安全指導
給食
10/6
(月)
さけごはん
キャベツのゆかりかけ
しらたまじる
牛乳
10/7
(火)
セサミトースト
ビーンズシチュー
にんじんサラダ
牛乳
10/8
(水)
チキンカレーライス
ふくじんづけ
やさいのあまずかけ
ジョア
10/9
(木)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのごまふうみ
牛乳
10/10
(金)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
コーンポテト
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 10月号
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第2回運営委員会報告書
第3回運営委員会報告書