令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月24日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・群馬
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉

豚肉・・・青森

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/30
(火)
社会科見学(3年)
異世代交流給食会(4年)
10/1
(水)
都民の日
PM個別指導
全校朝会
10/3
(金)
研究全体会
児童集会
研究授業(6年)
1〜5年最終下校13:20
10/4
(土)
おやキャン
10/5
(日)
おやキャン
10/6
(月)
委員会活動
全校朝会
給食
9/30
(火)
ごはん
まつかぜやき
おひたし
すましじる
牛乳
10/1
(水)
にこみうどん
ごますかけ
あしたばチーズケーキ
牛乳
10/2
(木)
ごはん
ジャーチャンドウフ
ちゅうかサラダ
牛乳
10/3
(金)
あきのかおりごはん
やきししゃも
あおなのかんぶつあえ
すましじる
牛乳
10/6
(月)
さけごはん
キャベツのゆかりかけ
しらたまじる
牛乳