令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・ねぎ
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・青森
レモン・・・愛媛

豚肉・・・岩手

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/4
(土)
おやキャン
10/5
(日)
おやキャン
10/6
(月)
委員会活動
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
10/8
(水)
世小研
計算マスター
世田谷区教育研究会授業(1年3組 5校時)
電車に乗ろう(2年)
10/9
(木)
学校公開期間始
学校公開期間(始)
10/10
(金)
安全指導
給食
10/6
(月)
さけごはん
キャベツのゆかりかけ
しらたまじる
牛乳
10/7
(火)
セサミトースト
ビーンズシチュー
にんじんサラダ
牛乳
10/8
(水)
チキンカレーライス
ふくじんづけ
やさいのあまずかけ
ジョア
10/9
(木)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのごまふうみ
牛乳
10/10
(金)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
コーンポテト
牛乳