令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(127)
給食(91)
最新の更新
10/8 1年生研究授業(国語)
今日の食材情報(10月8日)
今日の食材情報(10月7日)
10月6日(月)
今日の食材情報(10月3日)
今日の食材情報(10月2日)
今日の食材情報(10月1日)
9/30 3年生社会科見学「世田谷区内めぐり」
今日の食材情報(9月30日)
9/30 異世代交流による会食
今日の食材情報(9月29日)
9/26 学年発表 2年
今日の食材情報(9月26日)
今日の食材情報(9月25日)
9/24 教育センター移動教室
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(10月2日)
米・・・栃木
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・ねぎ
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・青森
レモン・・・愛媛
豚肉・・・岩手
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/9
(木)
学校公開期間始
学校公開期間(始)
10/10
(金)
安全指導
10/11
(土)
学校公開期間終
国際理解集会
土曜授業
道徳授業地区講座(1校時)
国際理解集会(2校時)
学校公開期間(終)
保護者学習会(さぎそう学級)
10/13
(月)
体育の日
10/14
(火)
読書週間始
読み聞かせ(朝の時間・昼休み)
避難訓練予備日
10/15
(水)
代表委員委員会
職員会議
計算マスター
代表委員会・委員会作業日
給食
10/9
(木)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのごまふうみ
牛乳
10/10
(金)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
コーンポテト
牛乳
10/14
(火)
メキシカンライス
シーザーサラダ
ポソレ
牛乳
10/15
(水)
きのこごはん
とうふのナゲット
キャベツのみそしる
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 10月号
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第2回運営委員会報告書
第3回運営委員会報告書