令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・ねぎ
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・青森
レモン・・・愛媛

豚肉・・・岩手

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/11
(土)
学校公開期間終
国際理解集会
土曜授業
道徳授業地区講座(1校時)
国際理解集会(2校時)
学校公開期間(終)
保護者学習会(さぎそう学級)
10/13
(月)
体育の日
10/14
(火)
読書週間始
読み聞かせ(朝の時間・昼休み)
避難訓練予備日
10/15
(水)
代表委員委員会
職員会議
計算マスター
代表委員会・委員会作業日
10/16
(木)
読み聞かせ(朝の時間・昼休み)
生活科探検(1,2年)
10/17
(金)
なかよしタイム5
後期児童会紹介・計画委員会発表集会
安全マップ作り(4年)
なかよしタイム(お弁当給食)
給食
10/14
(火)
メキシカンライス
シーザーサラダ
ポソレ
牛乳
10/15
(水)
きのこごはん
とうふのナゲット
キャベツのみそしる
牛乳
10/16
(木)
ソフトフランスパン
マカロニグラタン
キャベツのサラダ
くだもの
牛乳
10/17
(金)
おべんとうきゅうしょく
オレンジジュース