令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月14日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
赤ピーマン・・・茨城
キャベツ・・・茨城
きゅうり・・・群馬
にんじん・・・北海道
もやし・・・栃木
レモン・・・愛媛

鶏肉・・・青森
豚肉・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/18
(土)
自由広場
10/20
(月)
クラブ活動12
全校朝会
クラブ活動
10/21
(火)
連合運動会(6年)
読み聞かせ(朝の時間)
連合運動会(6年)
10/22
(水)
就学時健診
計算マスター
就学時検診(13:40〜)
最終下校13:00(5年以外)
10/23
(木)
研究全体会
読み聞かせ(朝の時間・昼休み)
校内研究授業(1年3組 5校時)
10/24
(金)
読書週間終
生活科探検予備日(1,2年)
給食
10/20
(月)
ごはん
ふりかけ
とりにくとさといものうまに
くだもの
牛乳
10/21
(火)
おやこどん
とうふのみそしる
くだもの
牛乳
10/22
(水)
しおやきそば
ラーパーツァイ
ヨーグルトゼリー
牛乳
10/23
(木)
ごはん
さけのチャンチャンやき
ひじきのにつけ
くだもの
牛乳
10/24
(金)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳