令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月24日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・群馬
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
青りんご・・・長野

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
委員会活動(11月分)
全校朝会
委員会活動
10/28
(火)
連合運動会(6年)予備日
生活科見学(低学年)
連合運動会予備日(6年)
10/29
(水)
PM個別指導
単P研修
10/30
(木)
体力向上・健康推進シンポジウム
ありがとうデー
10/31
(金)
サッカー教室
サッカーゲストティーチャー(5年 3・4校時)
給食
10/27
(月)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ちゅうかスープ
くだもの
牛乳
10/28
(火)
ミルクパン
アップルチーズハンバーグ
パセリポテト
やさいスープ
牛乳
10/29
(水)
さばそぼろどん
よしのじる
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
10/30
(木)
さといもごはん
いかのてりやき
とんじる
牛乳
10/31
(金)
スパゲッティナポリタン
ブロッコリーサラダ
かぼちゃのケーキ
牛乳