令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月24日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・群馬
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
青りんご・・・長野

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/4
(火)
社会科見学(5年)
11/5
(水)
世小研
計算マスター
最終下校13:20(6年2組以外)
11/7
(金)
避難訓練
音楽集会
緑中訪問(6年)
会場設営(5年)
11/8
(土)
土曜授業
最終下校11:45
11/10
(月)
安全指導
クラブ活動13
全校朝会
給食
11/4
(火)
ごはん
とうふのごもくいため
じゃこサラダ
牛乳
11/5
(水)
カレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの
牛乳
11/6
(木)
まめまめごはん
きんぴらふういために
かきたまじる
牛乳
11/7
(金)
ハニーバタートースト
トマトシチュー
くだもの
牛乳
11/10
(月)
あんかけチャーハン
にらととうふのスープ
ぶどうゼリー
牛乳