令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月6日)

画像1 画像1
米・・・栃木

じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・北海道
ごぼう・・・青森
ねぎ・・・茨城
こまつな・・・埼玉
えだまめ・・・北海道

豚肉・・・鹿児島

ちりめんじゃこ・・・鳥取

たまご・・・群馬
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/11
(火)
最終下校13:20(3年1グループ以外)
11/12
(水)
代表委員委員会
計算マスター
代表委員会・委員会活動
11/14
(金)
展覧会
オープニング集会
11/15
(土)
展覧会
開校75周年記念集会
11/17
(月)
振替休業日
給食
11/11
(火)
くろざとうパン
フレンチエッグ
はくさいのスープ
牛乳
11/12
(水)
ごはん
さばのみそに
おひたし
ごもくまめ
牛乳
11/13
(木)
とりめし
とびうおのつみれじる
やさいのごまだれかけ
牛乳
11/14
(金)
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
牛乳