令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月13日)

画像1 画像1
にんじん・・・北海道
さやいんげん・・・長崎
しょうが・・・高知
ねぎ・・・新潟
ごぼう・・・青森
大根・・・千葉
さといも・・・愛媛
白菜・・・群馬
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉

鶏肉・・・青森

とびうお・・・八丈島
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/14
(金)
展覧会
オープニング集会
11/15
(土)
展覧会
開校75周年記念集会
11/17
(月)
振替休業日
11/18
(火)
全校朝会
なわとび月間始
11/19
(水)
4校合同研修会(八幡山小)
計算マスター
4校合同研修会
最終下校13:20
11/20
(木)
移植学習(1年)
給食
11/14
(金)
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
牛乳
11/18
(火)
ごはん
ぶたにくとだいこんのうまに
やさいのからしじょうゆかけ
くだもの
牛乳
11/19
(水)
ソースやきそば
だいこんのちゅうかあじ
フルーツヨーグルト
牛乳
11/20
(木)
ゆかりごはん
ししゃものいそべあげ
やさいのおかかかけ
みそしる
牛乳