令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月19日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
だいこん・・・千葉
にら・・・茨城
もやし・・・栃木
きゅうり・・・群馬

豚肉・・・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/27
(木)
野球教室(4年)
ありがとうデー
11/28
(金)
なかよしタイム6
学年発表集会(4年)
なかよしタイム
12/1
(月)
委員会活動
全校朝会
12/2
(火)
研究全体会
校内研究授業(2年2組5校時)
4校時で帰る児童の最終下校13:20
12/3
(水)
PM個別指導
計算マスター
個別指導
給食
11/27
(木)
みそラーメン
だいずとじゃこのあまからあげ
くだもの
牛乳
11/28
(金)
かきあげどん
とうふじる
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳
12/1
(月)
ごはん
さかなのステーキソース
こふきいも
わふうサラダ
牛乳
12/2
(火)
にしょくサンド
さつまいもシチュー
れんこんチップサラダ
牛乳
12/3
(水)
いそおこわ
すましじる
フーイリチー
くだもの
牛乳